Möchten Sie uns schreiben?
info@lebenshilfe-hsk.de

Möchten Sie mit uns sprechen?

Unsere Freizeit und Gruppenangebote

Bowlinggruppe

Die Bowlinggruppe der Lebenshilfe e.V. HSK trifft
sich seit vielen Jahren ein mal pro Monat im Bistro
am Markt in Freienohl. Das Angebot richtet sich
an junge und junggebliebene Erwachsene. Die
Termine werden zu Anfang eines jeden Jahres festgelegt
und finden in der Regel samstags statt. In der Zeit von 16.30 -18.30 Uhr heißt es dann Strike, Spare und vor allem viel Spaß.
Neben der Geselligkeit und der Freude am
Bowling, besteht auch die Möglichkeit, im Bistro
Essen und Getränke zu bestellen.

Nach vorheriger telefonischer Anmeldung ist auch ein Schnuppernachmittag möglich.

Bei weiteren Fragen oder benötigten Informationen, hilft Ihnen Frau Brüggemann gerne weiter.

Wo: Bistro am Markt,
Hauptstraße 4, 59872 Meschede-Freienohl
Wann: 1 x im Monat an einem Samstag
von 16.30 – 18.30 Uhr

Bowling

Jugendtreff Meschede

Im Sommer 2021 ist der Jugendtreff in Meschede entstanden.

Die Gruppe trifft sich im 14- tägigen Rhythmus (außerhalb der Ferien) immer freitags in der Zeit von 17:00- 19:00 Uhr, in den Räumen des evangelischen Gemeindehauses, Schützenstr. 4, 59872 Meschede.
Die Angebote richten sich an Kinder und Jugendliche und werden individuell gestaltet.
Unterschiedliche Aktivitäten wie Kochen, Backen, Basteln, Kino oder auch ein Spielenachmittag finden an festgelegten Terminen statt.
Spaß, gute Laune und ein freundschaftliches Miteinander stehen an erster Stelle.

Nach vorheriger telefonischer Anmeldung ist ein Schnuppernachmitttag möglich.

Kurze Infos

Wo: in den Räumen des evangelischen Gemeindehauses, Schützenstr. 4, 59872 Meschede.

Wann: trifft sich im 14- tägigen Rhythmus (außerhalb der Ferien) immer freitags in der Zeit von 17:00- 19:00 Uhr

Jugendtreff Fleckenberg

Seit vielen Jahren trifft sich in den Räumlichkeiten des Antoniushauses, Latroper Str.22, 57392 Schmallenberg, eine Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Ausflüge, Basteln, Koch- und Backaktionen oder auch mal ein Kino- Abend bestimmen das Programm und sorgen immer für viel Spaß und gute Laune.
Nach vorheriger telefonsicher Anmeldung ist ein Schnuppernachmitttag möglich.

Nach vorheriger telefonischer Anmeldung ist ein Schnuppernachmitttag möglich.

Kurze Infos

Wo: in den Räumlichkeiten des Antoniushauses, Latroper Str.22, 57392 Schmallenberg

Wann: Die Termine werden im Voraus für eine Jahreshälfte festgelegt und finden zwei Mal im Monat, an Freitag Nachmittagen, in der Zeit von ca. 17:30 – 19:30 Uhr statt.

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Simone Brüggemann